.

Kostengünstige Lösungen von ALLDAQ.
Nutzen Sie jetzt unseren EMV-Bundle-Wizard!

Innovative PC-MesstechnikIsolierte Strom- und Spannungsmessung
für Labor und Industrie!
Die kostengünstige Plattform
für automatisierte Testsysteme
ALLDAQ ADQ-Express

Kabel & Kabelbäume testen
mit CableEye® by ALLDAQ
Flexibel | Erweiterbar | Benutzerfreundlich | Zukunftsicher

Kundenspezifische Messtechnik von ALLDAQ

Standard ist gut - individuell oft effizienter

Vertriebs-Hotline

Warum ALLDAQ...

• Erfahren: Profitieren Sie von der langjährigen ­Erfahrung unseres Entwickler-Teams
  • Effektiv: Dank maßgeschneiderter Lösungen ganz nach Ihren Anforderungen und Ihrem Budget
  • Persönlich und kompetent: Die qualifizierte Beratung durch ­unsere Experten
  • Partnerschaftlich: Wir sind für Sie da – auch nach dem Kauf
  • Bewährt bis innovativ: Wir begleiten Sie bei der ­Migration auf neue Bussysteme
  • Verknüpft: Das Netzwerk-Know-how von ALLNET und die Messtechnik-Kompetenz von ALLDAQ
  • Störsicher: EMV-gerechtes Design für die Industrie
  • Verlässlich: Langjährige Liefergarantie gibt Ihnen hohe Investitionssicherheit
  • Umfassend: Unser Dienstleistungsangebot

Unsere Serviceleistungen

• Qualifizierte Beratung & Support
  • Support ist für unsere Kunden kostenlos!
  • Reparatur-Abteilung im Hause
  • Kalibrierservice
  • 36 Monate Herstellergarantie
  • ALLDAQ Entwicklungen mit langfristiger Liefergarantie

* Netto-Preis zzgl. Versandkosten.

Rigol Software-Downloads

Rigol bietet zahlreiche Software-Tools zum Steuern und Messen:

Software Geeignet für... Lizenz Download
Ultra Sigma Basis-Software für alle Rigol Geräte kostenlos Download
Ultra Station DG1000Z, DG4000, DG5000, DS/MSO1000Z-S, DS/MSO2000A-S (Basis-Version) kostenlos Download
Ultra Station-adv DG1000Z, DG4000, DG5000, DS/MSO1000Z-S, DS/MSO2000A-S (Erweiterte Version) kostenpflichtig* Download
Ultra Wave DG1000, DG2000, DG3000 kostenlos Download
Ultra View DM3058/E kostenpflichtig* Download
Ultra Sensor DM3058, DM3068 kostenlos Download
Ultra Power Analyzer DS2000(A), DS4000/MSO4000, DS6000 kostenpflichtig* Download
Ultra Scope DS1000E kostenlos Download
DS1000D kostenlos Download
DS1000B kostenlos Download
DS1000Z kostenlos Download
DS2000A kostenlos Download
DS4000 kostenlos Download
DS6000 kostenlos Download
Ultra Spectrum DSA700, DSA800, DSA1000 kostenpflichtig* Download
Ultra IQ Station DSG3000-I/Q kostenlos Download
Ultra Acquire M300 (Basis-Version) kostenlos Download
PA1000 Software Steuerung des Signalverstärkers PA1011 kostenlos Download
RX1000 Software Steuerung des RX1000 kostenlos Download
TX1000 Software Steuerung des TX1000 kostenlos Download
S1210 EMI-Software DSA700, DSA800(E), DSA1000(A) kostenpflichtig* Download

*Kostenpflichtige Rigol Software kann ohne Lizenzkey installiert werden und 15 Tage getestet werden.

Weitere Rigol Software-Downloads

IVI-Treiber: http://int.rigol.com/Support/SoftDownload/1

PC-Software: http://int.rigol.com/Support/SoftDownload/2

Geräte-Firmware: http://int.rigol.com/Support/SoftDownload/3

Programmierhandbücher: http://int.rigol.com/Support/Manual/5

BeratungAnfrage / AngebotSupportKontaktieren Sie uns!KatalogdownloadProduktkatalog

Wichtige Informationen

Alle Preise zzgl. MwSt. und Versandkosten. Irrtum und Änderungen vorbehalten.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Kunden im Sinne des §14 BGB.